Познаем

Все мы познаем , зла альтернативу,
Ту, что даёт, добром души светиться
Улыбкой создадим, общения  перспективу,
Чтоб чистым светом,  из души делиться.

Чтобы во млечном, жизненном пути,
Мечту окутала, вселенной вечность.
Любовь и дружбу, что сохранить смогли,
Взлетели духом,в пространства бесконечность.

Мы на земле, лик жизни создаём.
И в рождестве, все принимаем мы участие.
Когда мы счастливы, мы песню запоём,
Когда нам грустно, ищем Бога мы участие.

И дарим мы любовь, доброй душой,
Ту, что весной даёт миг воссоздания,
И наша вера, принесёт нам всем покой.
И даст понять нам, жизни созидание.

Лишь душу, можем мы делить на всех.
Даря сердец добром, в сей жизни миг красивый.
Нам всем с любовью, жить хочется свой век.
Где солнца свет, нам дарит луч игривый.


Рецензии