Счастье не только отсутствие бед

Счастье не только отсутствие бед,
Счастье – здоровье. Успехов букет,
Что возбуждает во всю улыбаться.
В счастье желания наши сокрыты,
C ним  в переборе можно расстаться ,
Как и «старухе» с разбитым корытом.
15-02-2021


Рецензии