Милая, любимая, моя
Милая, любимая моя,
Всю жизнь я жил тебя любя
Милая, любимая моя.
И пускай не вместе мы сейчас
Но я верю что настанет час,
И мы вместе вновь будем с тобой
Я живу лишь этою мечтой.
Мне уверенность душа моя даёт
А сердечко чувство бережёт,
Время не способно затушить
Чувств, которые открыли смысл жить.
Нет тебя прекрасней для меня
Милая, любимая моя.
Всю жизнь я жил тебя любя
МИЛАЯ. ЛЮБИМАЯ МОЯ!
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121021500407
В них Большой Любви уроки!
ПУСТЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!
Николай Вершинин 2 24.03.2024 12:11 Заявить о нарушении
с неизменным к вам почтением
Владимир Гельм 24.03.2024 20:35 Заявить о нарушении