Прицепился
Ведь в них же есть судьба иль просто божество
Вот я репейник этакий, наверное, от скуки
Кому-то интересно, узнать по воле бога
Тех ягод же судьбу
Одумался пока и сразу отцепился
И с дуру я послал, искать судьбу в стихах
Кому нужны мои, потрёпанные жизнью
Страницы тех стихов, что создавая тут я
По жизни можно всё, как будто бы измерить
Но всё так рассчитать, порой никак нельзя
В расчётах состоит, порою сновидение
Во сне приснилось то, чего ты и творишь
Сейчас я пожинаю, плоды своих творений
И ягоды я ем, по мыслям и судьбе
До лета доживу, конечно нет сомнений
Но вот судьба покажет, когда я в лужу сел
Возможно напишу-про ягоды ещё я
И про грибы, про рыбу надо знать
На пенсии творить, конечно можно много
Но вот Союз Советский, теперь нам не поднять.
Свидетельство о публикации №121021504063