Живёт повсюду красота

Живёт повсюду красота,
Она в закатах и рассветах.
Куда ни глянь,во всех местах
Она разбросана по свету:
Заливы рек и гладь озёр,
Морские шумные прибои,
Равнин бескрайних кругозор
И небо всюду голубое.
В снегах хребты высоких гор
Достойны восхищенья взгляда,
Степей невиданный простор
И звонкий рокот водопада,
Луга цветущих диких трав,
Лесов зелёные массивы,
Поля,открытые ветрам,
Ах,как же ты,Земля,красива!
Но всех милее и дороже,
Она у каждого своя,
Та красота,что нас тревожит,
Ей имя-Родина моя!


Рецензии