везде фантомов участь неизбежна

везде фантомов участь неизбежна -
они появятся - чтобы исчезнуть вновь -
какая тайна в них - на что надежда -
если Он на них нахмурил бровь?

авторская фотокартина - неизбежно возникающий и исчезающий фантом


Рецензии