PRO НЕдур часть 2

И вот, "Не дурочка" опять
Решила в парке погулять.
Пойти пройтись по бутикам,
Чтоб мужики к её ногам
Сложили деньги, сумки, шмотки…
Запросов много у  красотки.
Чтоб рядом с нею постоять,
Или немного приобнять,
Мужчина должен быть богат,
Красив, у девок нарасхват.
Но что взамен она даёт?
Ум с внешностью вразлет идёт.
И снова, лишь откроет рот,
Мы слышим чистый анекдот…

-"Привет, малышка, ты красива! "
-"Конечно, я же инстадива!
Я вся такая нарасхват,
А ты, надеюсь я, богат?
Ведь нужен мне не нищеброд,
А тот, кто денежки даёт.
Чтоб в Пизантию я летала,
И там, где башня та кривая, отдыхала.
На ней саке хочу я попивать,
И о французах местных рассуждать.
Еще хочу я быть моделей,
Чтобы висеть на баннерах отелей.
Чтобы поэты Хиросима, Нагасаки
Стихи мне посвящали, а зеваки
Все восхищались бы моею красотой
Еще хочу…"
-" Эм, девушка, постой...
Я понял, что ты хочешь, за тебя я рад,
Но я пойду, мне не нужна девчонка маскарад."

Вот так опять одна "Не дурочка" осталась ,
Но поиски идут, она не унималась.
Авось найдётся тот, кто все оценит,
И жизнь "Не дурочки" на зависть всем изменит.


Рецензии