Проблема материнства

Проблема молодых замужних женщин,
Которые родить не могут, во многом
Кроется в их ранних сексуальных связях.
Наслаждаться им хотелось но детей не надо было.

Горстями пили противозачаточные средства
Не думая о будущем своём. Сейчас созрели они
Для материнства, но все каналы их истончены.

Не могут выносить плод во чреве, зачать зачнут,
Но замораживается он в пути. За всё платить надо
В этой жизни, а за греховные все удовольствия вдвойне.


Рецензии