Семь лет на одной улице
Учу сына не сутулиться.
Пять зим параллелями
Рисуем кистями, акварелями.
Рядом с домом забор скрючился.
Если честно, я соскучился,
Говоришь, спи со мной, прости,
Что к черту время - надо спасти.
Чтобы без имени в контактах, Доставлено-прочитано в антрактах.
И комнаты ведь также в хламе.
И передай привет маме.
В бокале посчитаю льдинки.
Твоей заезженной пластинки
Семь лет. Пора бежать.
Была рада повидать.
Свидетельство о публикации №121021504037