Подгоняю, как всегда, эти длинные минуты...

Подгоняю, как всегда, эти длинные минуты,
Что ж так тянуться они, добавляя соль разлуки?
Что за горькие часы, ну откуда столько желчи...?
Я такой же, как всегда, но от этого не легче.


Рецензии