Палата номер шесть
Надо просто улыбаться.
В этом есть секрет актрис.
В камеру поглубже прогибаться.
Если на вопрос: «Ну как дела?»,
Хочется реветь и выражаться.
Притворись, что ты глуха.
И настойчивей диагноза держаться.
Если посмотрев вперёд себя,
На двери завидишь цифру шесть.
Знай, вокруг твои друзья.
С этой мыслью не забудь присесть.
Свидетельство о публикации №121021503974