Маме с благодарностью

Посвящаю памяти моей любимой мамы.

Авторская песня.

Нет тебя со мной, но твоё имя на устах,
«Я тебя люблю», все чувства в этих трёх словах!
Ты по-прежнему, мой самый, человек любимый, мама,
Знаю, встретимся на небесах!
И по-прежнему ты, мама, человек любимый самый,
Встретимся с тобой на небесах!

И пусть нет тебя со мной, средь будней суеты,
В сердце и душе, родная, остаёшься ты!
В небо я смотрю высоко, вижу свет звезды далёкой,
Освещаешь путь мой с высоты!
В небе вижу я высоко, свет твоей звезды далёкой,
Ты его мне даришь с высоты!

Как хотел бы, мама, я тебя увидеть вновь,
Подарить свою заботу, нежность и любовь!
В неба океан безбрежный, ввысь ушла ты, но как прежде,
Нас твоя соединяет кровь!
В неба океан безбрежный, ты ушла, но, как и прежде,
Нас твоя соединяет кровь!

Сколько б ни прошло лет, не смогу забыть тебя,
Продолжаю я тебе писать стихи, любя,
Пусть хранит покой твой Боже, ты мне, мама, всех дороже,
Самая любимая моя!
О тебе молюсь я Боже, ты мне, мама, всех дороже,
Самая любимая моя!

Помогаешь, мама, мне исполнить все мечты,
Я безмерно рад, когда во сне приходишь ты!
В них, как наяву общаюсь, и счастливым просыпаюсь,
Ты, как лучик среди темноты!
В снах с тобою я общаюсь, и счастливым просыпаюсь,
Ты, как лучик среди темноты!

Мамочка, ты ангел мой – хранитель, для меня,
Наблюдаешь сверху, от беды меня, храня,
Рад, что жизнь ты подарила, добрым сердцем наградила,
Не забуду я с тобой ни дня!
Ты на свет меня родила, добрым сердцем наградила,
Не забуду я с тобой ни дня!

Благодарен, мамочка любимая, тебе,
Я за всё, и счастлив, что ты есть в моей судьбе!
Дорог мне с тобой день каждый, знаю, встретимся однажды,
Где б я ни был, ты со мной везде!
Помню я с тобой день каждый, знаю, встретимся, однажды,
Где б я ни был, ты со мной везде! 

26 января 2021 г.


Рецензии