Всем! Всем! Всем!

С Днем веселой валентинки,
С днем весенним, озорным!
Разлетаются снежинки:
От смеющихся к смешным.
И под солнечным приглядом
Улетают снова ввысь:
Возвращайтесь к солнцу! Надо
Быть вам там, где родились!...
А вечерним строгим часом
Возвращайтесь к нам во двор.
Мы вас лучиком украсим -
Их у нас- как на подбор:
И домашних, и карманных,
Телефонных и "авто"...
Для ночей и дней туманных...
Для студентов и ментов...
Если будет темновато,
Люстры в окнах засветим.
Если будет страшновато,
Друг за друга постоим.
Прилетайте, хороводом -
Постоим, поговорим,
Пообщаетесь с народом...
И с фонариком моим.


Рецензии
Искал серьёзное

Валентин Тимошенков 2   15.08.2021 09:26     Заявить о нарушении
Наверное, я перестарался в маскировке. Но, видит Бог, я был серьезен.
Заходите еще, Валентин, найдется и неприкрыто серьезное, всякое найдется. Буду рад встрече. Удачи вам! Да,можно и на ВК - там удобнее общаться.

Григорий Пономарчук   15.08.2021 10:51   Заявить о нарушении