Ты меня совсем не фотографируешь

Ты меня совсем не фотографируешь,
И не помнишь важных дат,
На мои стихи не реагируешь,
Пропускаешь даже мат.

Я не пью вино, и кофе мне без сахара,
Не сажаю на крючок червей,
Заглянуть в гараж - из области абстрактного,
Дела нет мне до борщей.

Снова удалила продолжение,
Я б сожгла, но буквы электронные.
Занимаюсь самовыражением
Без чернил, и перья искривлённые.

 


Рецензии