Кафе

Морозный вечер. Снег хрустит.
И звездами усыпан небосвод.
И оказалось нам с тобою попути.
Неспешно по тропиночке бредем.

А вот кафе. Давай скорей зайдем.
Согреемся и кофе с пирожком.
И как же чуден этот общий дом.
И что здесь за меню предложат нам с тобой.

Нас девушка встречает. Просто фея.
За столик проводила. Сели мы.
Тепло здесь. Печка, батарея?
Ах, нет. Камин. Дровишки и мечты.

-Мы рады вам. Готовы к угощенью?
Тогда позвольте я вам предложу
Прекрасный чай из трав и наслаждений
Ну, а к нему заботу и мечту.

Есть булочки с начинкой для здоровья.
И пирожки с любовью золотой.
И к ним прекрасный соус из Бристоли.
Он из пыльцы, созревшей под луной.

А может блинчики с начинкой из повидла.
Оно из яблок молодильных. Просто класс!
Хотя, пожалуй, нет необходимости
Года вам скидывать сейчас.

Пирожные с нежностью из крема.
И круассаны с хрустом доброты.
И есть еще любителям богемы
Мороженое с чувством красоты.

И что же выбрать в этом изобилье?
Цена на все приемлема вполне.
Вот чудеса. Я чувствую бессилье.
Ведь выбор надо сделать мне.

И я решила. Все, что есть со счастьем,
Здоровья не забудьте завернуть,
Чуть доброты, она нужна в ненастье,
Заботы, с нею легче путь.

Ещё немного мне тепла и света.
И радости, пожалуй, хоть чуть-чуть.
Ну, и, наверно, уж закончим мы на этом.
А можно в жизнь мою все это завернуть?

Где то кафе? Ищу его давно я.
Ну, а пока придется создавать
Все то меню своею лишь рукою.
И иногда ошибки исправлять.


Рецензии