отражение лица

сегодня праздник я лежу
а завтра снова будни
и не лежиться в них Стружу
и тычется как блудня

в чужие близкие сердца
губами рылом дулом
в друзей в умершего отца
ослом кобылой мулом

се проникаю глубоко
в духовные болота
как во вселенную балкон
из племени Дакота

о грязь блестящую творю
бездарнейший Уорхол
что отражается в Раю
Москвою злым Нью-йорком


Рецензии