Законы киноискусства

Прикосновение женских нежных рук,
что под одеялом в фильме "Во все тяжкие",
даёт полёт фантазии подруг,
о том, что у мужчины между ляжками.

Придумал совершенство режиссёр.
А воплотила действие актриса.
Эмоции лица создал актер,
который стал поистине неистов.

Жену он повернул глазами прочь.
Стал созерцать затылок у любимой.
И в ласках провели они всю ночь.
Со стонами от боли утолимой.


Рецензии