Ты обо мне мало знаешь

«Ты обо мне мало знаешь»
 
Ты до конца меня не узнала,
В чувствах моих не разобралась.
Нам бы с тобой начать всё сначала,
Может быть мною ты увлеклась.
 
Вдруг где-то ёкнуло может быть что-то,
И зацепило, бывает и так.
И изменилась бы в доме погода,
Ожил потухший однажды очаг.
 
Купим вина, фужеры достанем,
И в разговоре найдём компромисс.
Ты улыбнёшься, счастливою станешь,
И тихо попросишь меня: — «Задержись».
 
Мы до утра проведём разговоры,
Я о себе тебе всё расскажу.
Но твой будильник, как выстрел «Авроры»,
Вернёт нас к исходному рубежу…
 
И мы опять начнём всё сначала,
Сколько верёвочке…, всё же сплелась.
Ты до конца меня не узнала,
Но уже видно что увлеклась.
 
15.02.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии