Ты горе моё!

Ты горе моё!
Ты счастье моё!
Мужчина моей мечты...
Живу я с тобой,
Одною судьбой,
Судьбой, что придумал ты!
Меня не спросил?
Меня полюбил!
Душой овладел моей...
Обиды тут нет,
Ведь я столько лет
Любовью живу твоей!
Ты горе моё,
Ты счастье моё...
Мы создали этот союз!
Живу я с тобой,
Одною судьбой,
Есть дети, а это плюс!


Рецензии