Актрисы...

Сошлись на чёрно-белом фото
Великие актрисы двух эпох
В одежде их различья моды
Но лучезарный взгляд похож

В память о Фаине Раневской и Маргарите Тереховой

© Виктор Мелехин 2021-02-15

Фото из Интернета


Рецензии