Февраль был холодный и снежный

Февраль был холодный
и снежный,
Кружила метельная
мгла,
Являя свой норов
мятежный,
Природа заторы
мела.

И где-то далёко
далёко,
В безлюдье,под горным
хребтом,
Засыпан лавиной
глубоко,
Прохожий уснул
вечным сном.

Не сразу его
откопали,
Спасибо,собака
нашла,
Спасатели молча
гадали,
Сколь жуткою смерть
та была.


Рецензии