Ей бы парня с Афгана дождаться
Раз посмотришь- запомнишь на век.
Чтоб подобные встретить такие,
Ни одну даль пройдешь по земле.
О такой в своих мыслях мечтали,
На груди ее фото храня,
Молодые ребята в Афгане,
На разведку иль в бой уходя.
Ее верности путь беспределен
Коль любовью кого одарИт-
Осчастливит его, будь уверен,
И по жизни его сохранит!
Все подруги кружились на танцах,
То в кафе, то на свадьбах своих-
Ей бы парня с Афгана дождаться,
Счастье с ним поделив на двоих
А досужие слухи в округе,
Как туманы ночные ползли-
Мол избрала судьбу вековухи,
Свою жизнь и красу схоронив.
Но не ведомо им, что любовью
Дух солдата был ею крепим.
И, однажды, цветущей весною,
К ней вернулся боец невредим!
Свидетельство о публикации №121021503777
http://stihi.ru/2018/02/16/4923
Наталья Бахолдина 13.03.2021 19:16 Заявить о нарушении