Шуба

Познакомилась я с пареньком в электричке.
Был хорош паренек и речист.
Я сказала ему, что я с ближней деревни,
Ну, а он мне сказал, что артист!

Я сказала ему, что я шубку купила.
Он сказал, едет к бабке в село.
Проводил из вагона и вещи мне вынес.
Вот ведь как с пареньком повезло!

Он меня обнимал,целовал у вагона,
Я ему телефончик дала.
Электричка ушла, я домой полетела,
Только дома лишь все поняла.

Я шубейку свою захотела примерить.
Электрички услышала свист.
Уезжала на ней с пареньком моя шуба-
Парень был настоящий артист!


На мотив песни «Че те надо?»    
01.11.19г.


Рецензии