Такси, канатная дорога

Такси, канатная дорога,
Плюс пройти совсем недолго.
Заметенная, снежная,
До прозрачности нежная.

Снилось, как летать хотелось,
Мысль в голове вертелась.
Не дотянем до ремиссии.
Здравствуй, мы опять зависимы.

На снегу следы босые,
Взгляды за углом косые.
Обнимаешь талию ладонями;
Покорми аль денте макаронами.

Да? Кивок. Глазами улыбаясь,
Записей не дожидаясь,
На двоих один коктейль.
Унесённые в метель.


Рецензии