23 февраля

Приближается день февраля.
Мы, сражались , солдаты, не зря.
И, под звуки грохочущих лет,
Мы достигли преславных побед.

Нет у нас, у героев конца.
Ветеран воспитает юнца
И под знаменем смелости, чести,
Защитим нашу Родину вместе.

Мы бессмертны, неведом конец,
Жив в веках наш солдат молодец!
Защищает он землю и жизнь,
Кто не верит,- приди, убедись,

Как сражается русский солдат,
Как пред ним рассыпается ад,
Как пред ним затухает война,
Как из пашни взрастает весна,

Вместе с солнечным неба лучом,
День Защитника! Вспомним о нем,
И прославит солдата народ.
-Нам ни шагу назад! Лишь вперед.

Пусть визжат эти черти о смерти,
Вы не верьте, ребята, не верьте.
Мы с Победой сроднились вчера,
Под ликующим словом Ура!


Рецензии