Если баксы завелись...
Тот тип всё копит, или закупает.
Как будто вечную он покупает жизнь.
А что с собой не взять багаж, не знает.
(По афоризму из Интернета)
(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №121021503670
Алиса Соловьёва 20.02.2021 16:13 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 20.02.2021 21:07 Заявить о нарушении