116. В ожидании весны

За окном сугробы снега
  Намела метелица.
И что скоро уж весна
  Нам пока не верится.
Как всегда идёт в борьбе
  У природы смена.
Приходи скорей весна,
  Нам пора за дело.
Все от холода устали,
  Солнышка нам хочется.
Руки чешутся уже
  Семя в землю просится.
Ждут нас дачные дела,
  По земле соскучились.
Ждём, когда придёт пора.
  Душа на волю просится.


Рецензии