Арарат
И денег нет, и цен галоп,
А скоро нас, похоже, смоет.
Всемирный близится потоп.
Быть может, сляпать на шабашке
Простецкий плот. Ведь ты не князь.
Наденем белые рубашки
И поплывем, перекрестясь.
Да по бутылке взяв на брата,
(Вино подчас главней еды),
Поплыть к вершине Арарата,
Где Ной спасался от беды.
Коль не смогем туда добраться,
А Ною мы не есть родня,
Успеть коньяк распить бы, братцы.
Армянский все-таки, до дна...
Свидетельство о публикации №121021503617