До головокружения

1
Бутон ты сердца моего
Он не распустится без ласки
Без поцелуя твоего
И без обьятий нежной связки
2
И лепесток,за лепестком
От поцелуев твоих сладких
Нальётся алым он теплом
От рук твоих,желанно гладких

Припев..

Люби его, как никогда
Люби, до головокружения
И пусть не будет завершения
И льется ласка, как вода

Неиссякаемый исток
Твоей любви, пусть орошает
В безумстве страсти , воскрешает
В экстаз на равных наш виток.


15/02/2021.


Рецензии