и в руке его горит

Жизнь, семья и школа
В лапах произвола.
Не герой комарик,
Если жжёт фонарик -
В лапах таракана,
В уголке зиндана.
Запретят и сказку,
Выдумав отмазку:
Козни Пентагона -
Фонарь вне закона!))


Рецензии