Горячие точки
Опасность в которых везде,
Поэтому в них посылают достойных,
Умеющих выжить в беде.
Всегда ожидаешь подвоха,
Беда-- успевай уклоняться.
И, если воин воюет неплохо,
Живым он обязан остаться
Есть навык веденья войны,
Но есть и духовный настрой,
Присущий людям страны,
Где каждый контрактник-- герой.
Вызвать огонь своих на себя,
Гранатой последней взорвать
Врагов, окруживших тебя,
Чем планы плененья сорвать.
Слава Героям живым и погибшим!
На Землю когда Мир придёт?
История с древности войнами дышит,
Простой же народ Мира ждёт!
Свидетельство о публикации №121021503587