Скручена в улитку русая коса...

           * * *

Скручена в улитку
Русая коса.
Тянешь, тянешь нитку,
Опустив глаза.

Шпилькой поиграешь,
И потом шутя
Ниточку кусаешь,
Зубками блестя.

Волосы гурьбою
Тяжко упадут…
В небо голубое
Близкие уйдут…

Только ты с заботой
На лице худом
Вечно за работой,
Со своим шитьём.


Рецензии
Очень нежно.Образно.

Лариса Михнович   15.02.2021 12:05     Заявить о нарушении
Прекрасное!

Ананда Садхвика   24.03.2021 11:38   Заявить о нарушении