Ария мистера икс

ИСТОРИЯ ВЕРИТ., -  МИСТЕР ИКС
ГРЕЕТСЯ НЕ У СВОЕГО,
А У ЧУЖОГО ОГНЯ,
А ПОТОМ ПОЁТ
 АРИЮ..,
- "ВСЕГДА БЫТЬ В МАСКЕ.., - СУДЬБА МОЯ!"

"Я ВАМ  ПРО ФОМУ, А ВЫ МНЕ ПРО ЕРЁМУ,
Я ВАМ ПРО ЕРЁМУ,
А ВЫ МНЕ ПРО ФОМУ.,
КАК БУДТО ЭТО САМ ХАРОН
ПЕРЕВОЗЧИК ДУШ УМЕРШИХ
В ЗАГРОБНОЕ ЦАРСТВО,
               ЧЕРЕЗ РЕКУ СТИКС!"

ИСТОРИЯ ЗНАЕТ,.,
- ВСЕ ЭТИ ФОНАРИКИ,
ЧЕЙ ТО,
ЖЁЛТО-КРАСНО-ЗЕЛЁНЫЙ СЕМАФОР,
           А ТО И ПРОСТО, ФОНАРНЫЙ СТОЛБ,
ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ
КАКОЙ ТО ЧАСТИ МЕСТНОСТИ.,
            ДЛЯ МИМО ПРОХОДЯЩИХ ТОЛП!

ДЛЯ ФАБРИКОВАНИЯ ЛИПОВЫХ ДЕЛ..,
ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ
ПРОСВЕТИТЕЛИ?
НУ ВОТ ВАМ,  ПОЖАЛУЙСТА., ОСВЕТИТЕЛИ!
ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ
ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА?
 ИНЖЕНЕРЫ, АРХИТЕКТОРЫ,
 СТРОИТЕЛИ?
- НУ ВОТ ВАМ, ПЛИЗ.,
           ВАШЕ ПОБЕДОБЕСИЕ..,
                ВАШИ  "П О Б Е Д И Т Е Л И!"


Рецензии