Простые истины

Начало, как выяснилось,  лежит в конце,
Что так же логично,
Как игла в яйце,

Как утка в зайце, а тот в сундуке...
Как связь берегов в одной реке,

Всему в пространстве есть свой черёд,
Есть те, кто знают всё наперёд;

Иллюзия знаний, такой антирост;
Иметь ответ на любой
вопрос

Для грусти найду я ноль причин:
Решения приходят, когда ты один
 
Ничто не мешает движению событий
И «вдруг» ты созрел для новых открытий!


Рецензии