Прелестница земная
Опять пурга,подруга дней.
С ней,я будто молодка!
И мне,радостней жить с ней.
Пурга,пурга метёт родная,
Она, метёт в пору зимы.
И её,люблю не одна я,
А с милым,пургу любим мы.
Пурга,пурга прелестница земная,
Её милее,для нас нет.
К любви,она такая призывная,
Она,любви славный сонет.
Мы погуляем! Погуляем вместе!
Пурга? Пурга нас занесёт.
И мне! Уже жене! А не невесте!
Согрев сердечный! Муж приподнесёт!
Согрев сердечный! Муж приподнесёт!
Свидетельство о публикации №121021503544