Волшебные танцы

Добра желаю и любви!
Волшебно слово - танцы!
Смотрю, ну как вы хороши!
Душа поёт романсы!

Как распустившийся цветок,
Дающий ароматов взлёты!
Пархающий и ваш полёт,
Под каждой, ровной нотой...

Роскошны!! Дивно хороши!
Шаги тверды и мягко,
Скользят носочки, каблучки!
И кудри шлейфом мятным...!

Что я могу ещё сказать?
Вы - красоту несёте в Мир!
Немедля, видео снимать!!?
Транслируя его в эфир!!!
; Дивна Светлая ;.

Дорогие друзья, если вы пожелаете, 
то на ютуб канале Дивна Светлая,
вы можете посмотреть,
как проходят танцевальные вечера в
городе-герое Бресте! Буквально
на днях, я записала более двадцати
видео праздника влюблённых.
Кто любит музыку, кто желает развлечься,
приглашаю к просмотрам!! Подписка
на канал очень приветствуется!


Рецензии