В стиле эпохи возрождения!

Вот что значит
известная пианистка,
в недавнем прошлом
жана Армена Джигарханяна-
Виталина Цымбалюк-Романовская
к культуре приобщённая женщина!

Не банально оголилась она,
как Прости Господи! Алеся Кафельникова,
взгромоздясь на слона африканского, а…
запечатлелась обнажённой
в стиле эпохи возрождения!

Соорудила Виталина вокруг себя
тёмные тона, позади-зеркало установлено!
Но самое интимное прикрыто тканью
у Виталины! Скромница!

Однако, наблюдателю стороннему
открываются изгибы спины Виталины
и они-то и придают кадру
особую пикантность!

Посвящает фотосессию Виталина
Цымбалюк-Романовская всем влюблённым!

Но как видим мы-любопытные зрители,
Виталина любит только себя!
Любуется лишь, на своё отражение в зеркале!


 


Рецензии