Истрия Святого Валентина в правильной ориентации
Занимаясь им один,
Он в мечтал о формах тела,
Праздника ему хотелось...
И подумалось ему:
"Делать это одному -
Участь грешного монаха...
А послать бы келью на х*й!"
И зимою лютой стужей,
Захватив вино на ужин,
Прямо в женский монастырь
Он упрямый, как упырь,
Отправляется в дорогу,
Думая: "Угодно Богу
Так со мною поступать -
Низкой страстью
испытать
Крепость веры и любви
К братьям, сестрам всей земли..."
Что же было с Валентином,
А не всё ли нам едино?
Может было всё иначе,
Только с БАБОЙ - однозначно!
...
Свидетельство о публикации №121021503517