Моя сейчас картинка мира
1) +++
2) ++-
3) +-+
4) +--
5) -++
6) --+
7) -+-
8) ---
Три параметра
каждый из которых или +, или -
Параметры довольно известные:
вера, надежда, любовь
Или по-фрейдовски:
это, суперэго, оно
Или ещё:
истина,добро и справедливость
Или ещё:
мышление, чувство, воля
И много-много-много ещё как...
А я их для себя называю:
1) активность/пассивность
2) честность/порочность
3) творчество/нетворчество
И все вместе они у меня про везение
про кому как повезло
кому сколько выпало
всем выпадает всего много,
а потом блокируется
а потом глушится и вытравляется
ребёнку даётся природой
взрослыми забирается
что-то в результате остаётся
была бы такая божья канцелярия,
каждому в каждую его минуту
она бы смогла измерить
и выдать анализ
типа 27-12-54
мол, на 27 у тебя активности сейчас
(из ста)
на 12 - честности, мол
(из ста возможных)
а творчества - на 54
(ничо так)
Другое дело, оно меняться имеет право
от минуты к минуте
из ситуации к ситуации
из года в год
но всегда какой-то срез можно зафиксировать
ну, если божьей канцелярии прибором
- И что же это за типы?
- В следующих текстиках
Свидетельство о публикации №121021503509