Груша

Груша бабка та по жизни
Она вся так из себя
Что по молодости бабка
Да как колокол всегда

Да,-бывает зазвенит так
Что вылазят потроха
И в мозгах творится горе
И не знай-куда бежать

Есть ещё вторая груша
Их прекрасный перезвон
Так заводит же соседей
Что они бегут же вон

Участковый шапку на бок
Выслушать же их не мог
Ох же посажу вас бабки
Что на водите здесь сор

Те немного умолкают
Но не долго то идёт
Ведь калеку не исправишь
В операции нет толк

Они пользу же приносят
Участковый знает всё
Что тут во дворе творится
Кто к кому когда пришёл.


Рецензии