Мы любим свою страну

         Развалили наш Союз
         Горбачёв и Ельцин.
         Сделав миссию свою,
         Волей иноземцев.
         Запад был для них пример,
         В этом подлом деле.
         И опять такой маневр,
         Кто-то хочет сделать.
         Надо чтоб крутой закон,
         Был к ним постоянным,
         Чтобы каждый был знаком,
         Кто нарушил планы.
         Те, что действуют в стране,
         И ведут к расцвету.
         Если действуешь из вне,
         Будь готов к ответу.
         Любим мы страну свою,
         Добрую Россию.
         И любовь всегда поймут,
         Кто в ней видит силы.
         Силы мира, и добра,
         Для своей защиты.
         Это знать другим пора,
         Зарубежной свиты.

            г. Ялта. 15.02.2021г.

                Ганночка В.Д.

               
      


Рецензии
Да, должны быть законы, препятствующие разрушению страны агентами влияния.
Вот только не совсем верю, что есть действительно планы, которые приведут к расцвету страны. С запланированным 1% роста экономики расцвета, ох, как долго придётся ждать.

Дядин Виктор   15.02.2021 11:10     Заявить о нарушении