Риторический вопрос

Жизнь имеет смысл только,
Если посвящается кому-то,
Так и думаю, так и знаю я, -
Истина существования,
Истина исполненного бытия.
Но, вопрос из ряда сверхзадач —
Там где смысл жизни Запределье,
Мир этот создал для чего Глав Врач?
Для чего все люди пациенты в этом Деле?


Рецензии