Остановите Землю я сойду

Куда катится мир
Меня всё удивляет
Тут мрут молодые
И дети страдают
Люди за деньги
Себя продают
Ценности жизни
На них же меняют
Родных сердцу людей
Все предают
Все воруют и вруд
Людей убивают
Вопрос,для чего?
Мы все так живём
Куда делась та жизнь
Счастливое время
Когда просыпаясь
С улыбкой встаём
Совсем не боимся
Что будет дальше
Когда не выживаем мы
А просто живём
И жизнь с каждым днём становится слаще
Когда за улыбку родного детя
Готовы сердце отдать
Себя нежалея
Где же та жизнь
Ответьте друзья
Где же то наше
Счастливое время


Рецензии