За мирный Домбасс!!!

Люди! Услышьте же  нас....!
Мы за мирный, свободный Домбас!
Сколько сможем мы будем держаться!
Ведь фашизму нельзя нам сдаваться!

Все приспешники нацизма, Бандеры....
Вы похуже чумы и халеры!
Свастикой вы себя заклеймили!
Ценности все в крови утопили!

До победы мы будем сражаться!
Бог не даст нам поверьте сломаться!
Ведь за нами вся правда и честь!
Да и стойкость, и мужество есть!!!

Просим мы Украинский народ...
Выгоняйте с земли своей сброд!
Нету места фашистам и катам!
Не воюйте ребята, брат с братом!

Вы же наши родные славяне!
Лучше предков своих мы помянем!
Что за родину храбро легли!
Но сдержать натиск мрази смогли!!

Мы хотим просто мира, свободы!
В голубые смотреть небосводы!
Чтобы дети почаще смеялись!
Чтобы грома в ночи не боялись!

Чтобы матери слез не роняли!
На войне сыновей не теряли!
В тишине и спокойствии жить!
Верить в лучшее, просто любить!

Люди! Услышьте же нас...
Не давайте в обиду Домбас!!!


Рецензии