А до праздника несколько дней

А до праздника несколько дней

Скудно и слякотно, снега нет.
И не видно счастливых прохожих.
Где-то прячется солнечный свет.
И взирает февраль чуть построже.

И не греет улыбка друзей...
Появиться она еще сможет?
И Париж будто весь из цепей...
Ну, скажите, на, что все похоже?

А до праздника несколько дней,
И пора бы любовью пролиться,
Закупить бы сердечки быстрей,
В День Любви ими, чтоб поделиться.

Выводить на стреле «Je vous aime»,
И мечтать в этот день, чтоб влюбиться,
Что Амур стрелой сердце пронзит,
Станет мир, как снежинка кружиться.

Пусть сердечками полнится мир.
Всех людей позабывших про годы.
Согревала любовь их, не флирт,
И в любви раскрывались лишь своды.
12 февраля, 21:12


Рецензии