Сарафан березки...
Сарафан березки, белый,
Весь ажурный, из снежинок.
Даже ветер стал несмелым,
Очарован, как «мужчина».
И вороны растерялись,
Где знакомая береза?
Воробьи же рассмеялись
Над забавами мороза.
Иней, словно ожерелья,
С переливами на солнце.
Мой сосед кричит с похмелья
-Небо сыплет мне червонцы!
И невеста по заказу,
Дед Мороз прислал Снегурку.
С ней бы в вальсе в мире сказок.
Я могу лишь сбасать «Мурку».
Свидетельство о публикации №121021503341