Моль питерская

Однажды всем знакомого

из Питера бандита

с кличкой насекомого —

шкафного паразита,

застали с картой нации

в роли всеблюстителя

новой федерации

и шерстяного кителя.
               
В безумном тот азарте,

словно мастер у панно,

орлом размазывал по геокарте

пропагандистское гавно,

пипл мира ошараша,

новый наложив мазок:

"Отныне здесь граница наша!", 

нательный чмокнув образок.


Рецензии