Богородица

 Богородица, Богородица, пусть мой дом Тобою наполнится. Все в Тебе такая гармония, а в глазах боль земная, бездонная. Боль  за нас, за людей отчаянна." Род людской, ты, со Мной, ты, печаль Моя."


Рецензии