И думы все о Нем

 Февраль, мороз и стужа, и колокол  звенит. К молитве созывает, со мною говорит.  А  в  храме так покойно, лампадки теплят взгляд, и свечи рядно, стройно горят, горят, горят. Мы Сретенье встречаем, мы с Богом говорим, и все свои печали в молитве растворим. Вот  песню Херувимов на клиросе поют, и каются  здесь люди, прощенья в вере  ждут. Забудем про мирское, и " верую" поем. И Бога славим, славим, и  думы все о Нем.


Рецензии