Немнго о футболе!

Карабахские футболисты
с крупным счётом
выиграли у российских!
Всего в матче было забито
6 голов! Ну потому как…

И матч был товарищеским!
И с российскими миротворцами!
И игра на своём поле-стадиона
Степанакерта!
И команда под названием "Мечта!"

Ну как тут нашим сапёрам и выигрывать?
Не поднялась рука!

Тем более устали наши миротворцы
очищая 16 га территории,
5 км дорог, 19 домостроений!
Обнаружили и вывезли
для уничтожения 2 взрывоопасных предмета!

Так что… вот как-то так, пока!
Но гол престижа, наши, всё же заковыряли!
5 : 1! Да-да!

 


Рецензии